Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
Главная arrow Местное самоуправление arrow Добровольная народная дружина arrow Добровольная народная дружина: дисциплинируя себя и других!
Добровольная народная дружина: дисциплинируя себя и других!
08.02.2018 г.

00003.jpgСоветские времена возвращаются, в хорошем смысле слова. Отныне на улицах Амурска в вечернее и ночное время, при проведении культурных, спортивных и культурно-массовых мероприятий можно увидеть людей с красными повязками на рукаве. Это дружинники, которые по собственной инициативе и желанию выходят вместе с полицейскими нарядами патрулировать улицы нашего города. Периодически дружина собирается на общие собрания, для обсуждения графика дежурств, приём новичков и других организационных вопросов.

В мае 2013 года первые дружинники заступили на дежурство и по сей день совместно с правоохранительным органам наводят порядок в городе. В составе народной дружины 49 человек. Командиром на очередном общем собрании 30 января 2018 года был назначен начальник отдела гражданской защиты администрации города – Булатов Леонид Леонидович. Помощь в организации работы дружины оказывают заместители командира: специалист отдела гражданской защиты – Иванова Татьяна Владимировна, член ветеранской организации «Вымпел» - Черноусова Екатерина Павловна и специалист по защите государственной тайны и мобилизационной подготовке администрации города – Терентьев Андрей Викторович.

Вынуть изо рта ребенка сигарету, разогнать по домам выпивающую на глазах у всех компанию, остановить хулигана, ломающего городское, а значит и наше с вами имущество, пристыдить, пожурить, убедить – и это не весь список того, чем занимаются социально активные люди, которые входят в ряды добровольной народной дружины.

По итогам 2017 года дружинники совместно с сотрудниками ОМВД по Амурскому району приняли участие в 25 профилактических мероприятиях на территории города, в том числе в 8 оперативно-профилактических (ОПМ «Профилактика» - 1, ОПМ «Ночь» - 7), а так же 17 мероприятиях по охране общественного порядка при проведении культурных, спортивных и культурно-массовых мероприятий.

Работа народной добровольной дружины вносит весомый вклад в обеспечение охраны общественного порядка и профилактики правонарушений. Наша общая цель с ОВД по Амурскому району  – сделать Амурск самым спокойным и безопасным городом.

 00001.jpg00002.jpg00004.jpg00005.jpg00006.jpg

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
v2019.jpg
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg