Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
Главная
Творческая «Профилактика»
19.08.2019 г.

         16 августа в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Профилактика» члены добровольной народной дружины города Амурска совместно с сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних полиции посетили  Центр социальной помощи семье и детям.

         Это было не первое совместное мероприятие стражей порядка и дружинников. В этот раз гости пришли к детям с мастер-классом по модульному оригами. Ребятам предлагалось сделать своими руками карандашницу. Подготовив всё необходимое, а именно сами модули, все присутствующие принялись за творчество.

         Не один час трудились ребята, не сразу все получалось, но когда получилось собрать часть поделки, то азарт начал возрастать.  Ребята старались доделать до конца быстрее остальных. А когда все  доделали свои карандашницы, восторгу не было предела. Один из мальчишек, изначально понял принцип сборки поделки из модулей, и самостоятельно скопировал, стоявшего на столе лебедя, сделанного ранее.

         По итогу встречи дружинники вручили ребятам подарки: раскраски, блокноты, ручки и сладости.

         Помимо творческой встречи, дружинники совместно с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних прошли рейдом, в рамках которого проверили 12 неблагополучных семей, 6 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, провели 12 бесед. Выявлено 2 нарушения административного надзора, составлено 2 административных протокола по ст. 5.35. КоАП РФ.

                  
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
v2019.jpg
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg