ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Добровольная народная дружина
Добровольная народная дружина
Дружина на молодежном фестивале
15
августа
2022
13 августа в городе Амурске состоялся долгожданный фестиваль «Живи ярко», посвященный Международному дню молодежи.
Жители и гости города посетили в этот день придворцовую площадь, где  получили положительный заряд эмоций.
Распылить фестивальную краску, запустить дымовую шашку, принять участие в конкурсах и играх, попытать свою удачу в лотерее – все это и еще много интересного было доступно на мероприятии на протяжении четырех часов. Завершился день большим праздничным салютом.
По традиции, во время проведения массового мероприятия, охрану общественного порядка обеспечивали сотрудники ОМВД России по Амурскому району совместно с членами добровольной народной дружины города.
За время проведения мероприятия происшествий не зафиксировано.
Подробнее...
 
Безопасность детей
15
июля
2022

14 июля заместитель командира народной дружины совместно с сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Амурскому району посетили семьи, состоящие на профилактических учетах, с целью контроля и информирования о безопасности несовершеннолетних в летний период.

В ходе рейда с гражданами проводились беседы на тему падения детей из окон, правил безопасности у водных объектов и действующему запрету купания.

К распространению информационных памяток также привлекли сотрудников сети магазинов «Бристоль», расположенного по пр. Мира, 17.

Уважаемые жители и гости города Амурска! Запрещено нахождение детей на водных объектах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) или лиц, осуществляющих проведение мероприятий с участием детей.

Ответственность за несоблюдение родителями (законными представителями) своих обязанностей предусмотрена ч.1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Законом Хабаровского края от 27.10.2021 № 240 в Кодекс Хабаровского края об административных правонарушениях введена статья 36.1 «Несоблюдение требований, предписанных знаком безопасности на воде «Купаться запрещено!», которой предусмотрена ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Берегите себя и своих близких!

 

Подробнее...
 
Учусь творить добро
12
июля
2022

IMG-20220712-WA0050.jpgСегодня заместитель командира народной дружины совместно со специалистом отдела по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации Амурского муниципального района, волонтерами и начальником уголовно-исполнительной инспекции филиала по Амурскому району приняла участие в воспитательном мероприятии для условно осужденных несовершеннолетних «Учусь творить добро».

В ходе мероприятия с ребятами были проведены беседы о волонтерстве, плюсах ведения личной книжки волонтера, участники встречи рассказали свой опыт добровольчества. Главная задача встречи – мотивировать несовершеннолетних выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в новой для себя деятельности.

По итогу встречи были запланированы совместные мероприятия с участием несовершеннолетних.

 
Профилактический рейд «Купание запрещено!»
08
июля
2022

7 июля дружинниками совместно с сотрудниками ОМВД России по Амурскому району, инспектором центра ГИМС проведен профилактический рейд «Купание запрещено!».

Напомним, что постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» № 218 от 14.06.2022, в связи с неудовлетворительными пробами воды. Гражданам запрещено купание в открытой акватории реки Амур в границах городского поселения «Город Амурск» с 15.06.2022 до 31.08.2022.

В месте массового отдыха людей у акватории реки Амур установлены знаки «Купание запрещено».

Законом Хабаровского края от 27.10.2021 № 240 в Кодекс Хабаровского края об административных правонарушениях введена статья 36.1. «Несоблюдение требований, предписанных знаком безопасности на воде «Купаться запрещено!». Данной статьей предусмотрена ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей.

В ходе рейда было зафиксировано 4 факта правонарушения.

Подробнее...
 
Безопасный отдых у воды
05
июля
2022
Центром ГИМС по г. Амурску и Амурскому району, добровольной народной дружиной администрации г. Амурска, отделом внутренних дел по Амурскому району продолжается проведение  профилактических рейдов по безопасности людей на акватории реки Амур у города Амурска.

В ходе мероприятий установлено нарушение общественного порядка (выражение бранью). Отделом внутренних дел по Амурскому району нарушитель доставлен в дежурную часть для установления личности и привлечения к административной ответственности. В отношении иного жителя г. Амурска рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности, за нарушение требований установленных знаков о запрете купания. 

Подробнее...
 
Вода не терпит легкомысленности!
29
июня
2022

28 июня 2022 года добровольной народной дружиной, отделом внутренних дел по Амурскому району, центром ГИМС по г. Амурску и       Амурскому району, телекомпанией «Амурск» проведен очередной профилактический рейд по безопасности людей на акватории реки Амур у города Амурска. В ходе рейда проведены беседы с гражданами о правилах поведения на воде, о действующем запрете купания.
Уважаемые жители и гости города, при отдыхе на воде не оставляйте детей без присмотра! За нарушение требований безопасности, граждане привлекаются к административной ответственности. Берегите себя и своих близких!

Единый телефон службы спасения 112
Телефон общественного спасательного поста 8-929-410-38-60
ДДС администрации городского поселения «Город Амурск» 2-53-01

Подробнее...
 
Охрана общественного порядка
22
июня
2022

IMG-20220622-WA0002.jpgСегодня у Обелиска Славы состоялся торжественный митинг, посвященный Дню памяти и скорби.

В память о погибших в годы самой кровавой войны была объявлена минута молчания и возложены цветы к Обелиску.

Дружинники, также приняли участие в данном мероприятии.

 
Охрана общественного порядка
22
июня
2022

В городе Амурске прошли праздничные мероприятия, посвященные дню города. 17 июня на территории набережной, в районе камня первостроителям состоялся торжественный митинг «Нет города краше!».
18 июня состоялось праздничное шествие. На комсомольском проспекте был организован «Бульвар интересных встреч», где были подготовлены для амурчан фотозоны, ярмарки, интерактивные программы, мастер-классы и многое другое. День прошел оживленно, весело и ярко.
В празднике приняли участие и дружинники, которые на протяжении всего дня обеспечивали охрану общественного порядка и безопасности граждан совместно с сотрудниками полиции. За время проведения праздничных мероприятий происшествий не зафиксировано.

Подробнее...
 
Добровольная народная дружина
15
июня
2022
Три дня, насыщенных праздничными мероприятиями: 10 июня - Парусная регата "Кубок Амура 2022", 11 июня - 2 года ТЦ "Линкор", 12 июня - День России, свою вахту несла добровольная народная дружина г. Амурска. Совместно с представителями ОВД, дружинники обеспечивали охрану общественного правопорядка. Напомним, что Амурская дружина стабильно занимает призовые места в краевом конкурсе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 13 из 239
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg