Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
toser_.jpg
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Местное самоуправление arrow Добровольная народная дружина arrow Добровольная народная дружина против курения!
Добровольная народная дружина против курения!
04.06.2018 г.
00002.jpg31 мая — Всемирный день отказа от курения. Он создан Всемирной организацией здравоохранения для того, чтобы привлечь внимание общественности к рискам для здоровья, которые связаны с употреблением табака, и что еще можно сделать, чтобы сократить количество курильщиков по всему миру.
В этот день проходят тысячи мероприятий под различными громкими лозунгами «Замени сигаретку на конфетку», «Курить не в моде» и прочие.

Члены добровольной народной дружины города Амурска не остались равнодушными и присоединились к городской акции «Амурск против курения». Дружинники раздали на улицах города листовки о вреде курения, ведь очень важно и необходимо доводить до сознания людей, какое влияние на организм оказывает табачная зависимость и как опасно пассивное курение.

В России каждый год от курения умирает примерно 300 тысяч человек. Статистические данные уверяют, что 40% населения РФ является курильщиками. Считается, что за год в мире из-за никотина умирает примерно 6 миллионов человек, включая пассивных курильщиков, кто пострадал из-за вторичного табачного дыма.

Уважаемые амурчане! 31 мая – День отказа от курения – тот самый день, когда курильщик, видя поддержку незнакомых людей, родных и близких, может всерьез задуматься о своем здоровье и печальном последствии пагубной привычки.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких.

00001.jpg00003.jpg00004.jpg00005.jpg

 

               



 

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg