Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Гражданская защита arrow Страхование имущества от ЧС
Страхование имущества от ЧС
Страхование имущества от чрезвычайных ситуаций – норма жизни
08.05.2019 г.
В мировой страховой практике существуют различные подходы к осуществлению страхования от чрезвычайных рисков природного характера. Страхование от стихийных бедствий во многих странах является обязательным элементом комплексного страхового полиса при страховании жилья.

Крупномасштабные чрезвычайные ситуации, произошедшие в последнее время на территории РФ, определили необходимость привлечения внимания к вопросам защищенности населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, совершенствования обеспечения жизнедеятельности граждан. Для квартир и домов наиболее актуальные риски - это пожар, взрыв, противоправные действия третьих лиц, повреждение водой и стихийные бедствия.

Подробнее...
 
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК № 1
18.02.2019 г.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК № 1
 
Безопасность в каждый дом
21.01.2019 г.

         В современном мире, как показывают статистические данные, число природных, техногенных, экологических бедствий постоянно растет. К сожалению, эта тенденция имеет место и в нашей стране. По оценке МЧС, в настоящее время ущерб от природных бедствий во много раз превышает возможности мирового сообщества по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим, т.е. данная проблема приобрела глобальный характер.

Подробнее...
 
Уважаемые жители города Амурска!
09.10.2018 г.

Напоминаем Вам о необходимости страхования жилых помещений на случай чрезвычайных ситуаций.
Имущество представляет для его владельца особую ценность. Но, к сожалению, случаются такие моменты, когда собственность может быть уничтожена, украдена или подвергнута поломке. Избежать возникновения чрезвычайных ситуаций практически невозможно. Если форс-мажорные события предупредить нельзя, то страхование имущества и ответственности позволяет обезопасить себя от финансовых затрат, которых требует преодоление последствий чрезвычайных ситуаций.
Согласно статье 211 Гражданского кодекса Российской Федерации риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором.

 
 
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 9 из 10
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
v2019.jpg
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg